Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Отзывы


Мы учитываем мнение наших Клиентов о качестве работы, поэтому будем рады рассмотреть Ваши предложения и отзывы. Кроме того, Вы можете отправить ссылки на фотографии, которые после модерации мы разместим на нашем сайте в Вашем Отзыве.

Вы можете оставить свой Отзыв через Форму на сайте или, написав нам на E-mail: 901193@bk.ru

Оставить Отзыв:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Рулонные шторы в офис

Опубликовано 11.02.2018

Заказали рулонные шторы в офис, фотопечать выбрали из каталога. Благодарим за работу, мастер приехал быстро, все сделал. Радуемся, что защищены от солнца. Офис преобразился.

 

Валерий, Тюмень

Читать полностью »

Фотопечать на габардине

Опубликовано 06.06.2016

Фотопечать на габардине. Отзыв от Алексея Фокина

Читать полностью »

Шикарные рулонные шторы!

Опубликовано 04.05.2016

Я давно хотела рулонные шторы, потому что это современно и функционально. Обратилась в компанию "ФотоИнтерьер". Сторона окна - солнечная, поэтому мы выбрали светлый вариант, но не пастельных тонов, иначе в комнате было бы визуально тепло и размыто, и отказались от темных, потому важно было сохранить свет в комнате и визуально расширить пространство комнаты. Из окна у меня тоже красивый вид - много деревьев, но они зеленые только летом, а в остальное время года просто вид на голые деревья и дорогу с активным движением. После установки выбранных рулонных штор комната изменилась - она наполнилась домашним уютом, стала ярче. Днем шторы оставляю закрытыми, если ярко светит солнце - это так красиво, из самого центра солнечные лучи выглядят Божественно! А вечером, когда я включаю свет - то изображение смотрится насыщенно и ярко. Ночью рулонная штора вид с улицы - смотрится обалдеть как шикарно! Не описать словами! Ниже фото днем и в вечернее время, а также выбранное изображение.

Спасибо большое за такую красоту! 


С уважением, Наталья Третьякова.

Читать полностью »

Красивые жалюзи по приемлемым ценам!

Опубликовано 22.04.2016

Хочу выразить благодарность за жалюзи! Наша квартира находится на солнечной стороне, поэтому необходимость приобретения жалюзи была очевидна, но мы не хотели обычные жалюзи, которые можно приобрести в любом магазине, мы хотели оригинальные и индивидуальные. И мы нашли такие! Именно здесь! В ФотоИнтерьер! Проконсультировали, в этот же день сделали замеры и уже через неделю красивые жалюзи по ОЧЕНЬ приемлемым ценам были у нас!
Думаем, мы еще не раз обратимся в вашу компанию!!! СПАСИБО!!!

Анна Шакирова

Читать полностью »

Рулонные шторы для детской комнаты

Опубликовано 15.03.2016

Хочу сказать огромное спасибо за красоту которую вы делаете!
Очень красиво, быстро и качественно!!!!
Рекомендую!

Гульнур Рафикова

Читать полностью »

Нигде не было так быстро, качественно и приятно!

Опубликовано 25.02.2016

Здравствуйте!
У меня отзыв по вашей работе. 
Заказывали шторы и вертикальные рулонные шторы. Мы делали ремонт в квартире, и в связи с этим взаимодействовали с многими фирмами и магазинами, НО нигде не было так БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО и ПРИЯТНО. Очень довольны и материалами, и тем что сами выбрали рисунок, именно такой как нам хотелось).
Спасибо отдельное Анне, которая нас консультировала и координировала. 

Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым :)

Анна Власова

Читать полностью »

Заказывали шторку на балконную дверь!!!

Опубликовано 29.01.2016

Мы заказывали шторку на балконную дверь.
Работой остались довольны. Аня большое спасибо! Сделали быстро и очень помогли с выбором!!!


Ольг­а Ильм­урзи­на

Читать полностью »

Заказывали жалюзи для фасада в магазин

Опубликовано 26.05.2015

Добрый день! В прошлом году заказывали жалюзи для фасада в магазин. Сами находимся в городе Тобольске. И скажу вам, что это никак не помешало работе.

Анна - чудесный человек! Помощь от начала до конца! Цены приемлемые. А замечательный результат вы можете увидеть на фото.

Скоро будем заказывать еще! 


С уважением, Елен­а Муси­хина, г.Тобольск, Магазин "Рысь".

Читать полностью »

Печатаем любые изображения!
Вы можете выбрать любую картинку для печати на сайте: 

      описание   адрес сайта  
  

 

  

Банк изображений Shutterstock - более 70 млн. фото, иллюстраций

 

  

http://www.shutterstock.com/

 

  
 

 

 

Также можете предоставить свое изображение!

 

Системные требования к файлам: 
□ Растровые изображения CMYK; Масштаб 1:1; 
формат TIFF без сжатия, мин.разрешение 150dpi. 
□ Векторные изображения :CMYK; 
масштаб 1:1-1:10 CоrelDRAW(все версии до 16го). 
□ Суммарная заливка в точке не более 180% 
(либо принудительное снижение). 
□ Не допускается соприкосновение разных цветов 
максимальной насыщенности. Решение белый контур, толщиной 0,5 мм.

 



           

             

 

 

 

Фотопечать в Тюмени | Студия декора ФотоИнтерьер

Яндекс.Метрика